
Bahan : 
350      gram udang yang sedang besarnya, buang kepalanya 
100      gram lokio yang sudah dibersihkan 
15      mata petai, belah 2 
1      sendok makan air jeruk nipis 
2      sendok makan minyak, untuk menumis 
100      gram cabai merah (bumbu dihaluskan) 
1      buah tomat, cincang (bumbu dihaluskan) 
5      buah bawang merah (bumbu dihaluskan) 
2      buah bawang putih (bumbu dihaluskan) 
1      sendok teh garam (bumbu dihaluskan)  
Cara Mengolah : 
Tumis bumbu halus sampai matang, masukkan udang, lokio dan petai. Aduk sampai seluruhnya matang, jaga jangan sampai kamatangan. 
Sebelum diangkat masukkan air jeruk nipis. 
Sajikan hangat.    
Written on Senin, 20 April 2009 by My Food Recipe
Udang Pedas
          Filed Under:
          
Masakan China,
Udang
0 Comments
Langganan:
Posting Komentar (RSS)
0 Responses to "Udang Pedas"
Posting Komentar