Bahan:
4 Butir telur ayam
2siung Bawang putih, parut
1/2sdt merica bubuk
1 sdt garam
2sdm minyak sayur
2 batang daun bawang, ambil bagian putih iris serong tipis
1 siung bawang putih cincang
75gr daging has iris tipis atau sukiyaki 1sdm kecap Jepang
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam sedikit gula Kaldu sapi bubuk secukupnya
Cara membuat:
- Kocok telur bersama bawang putih, merica, dan garam, aduk hingga rata.
- Panaskan sedikit minyak goreng, tuangkan telur kocok aduk-aduk hingga bergumpal dan kasar, angkat.
- Tumis bawang putih dan daun bawang hingga layu, masukkan daging sapi sedikit demi sedikit, sambil aduk-aduk hingga kaku dan berubah warna.
- Beri kecap jepang, merica, garam, gula pasir sedikit, aduk rata.
- Masukkan telur aduk rata, sajikan segera
untuk 2 porsi
Written on Kamis, 16 April 2009 by My Food Recipe
Daging Tumis Telur
Filed Under:
Daging,
Masakan China
0 Comments
Langganan:
Posting Komentar (RSS)
0 Responses to "Daging Tumis Telur"
Posting Komentar