
Bahan :
Saus :
250 ml keju mascarpone 
2 sdm gula pasir 
150 ml yoghurt 
1 sdm air jeruk nipis 
1/4 sdt garam 
Isi :
2 buah kiwi, potong-potong 
1 kaleng jeruk manis dalam sirup 
8 buah stroberi segar, potong-potong 
100 gram nanas, potong bentuk kipas 
10 buah anggur merah, potong dua bagian 
Hiasan :
Daun Mint 
Cara Membuat :
1. Siapkan wadah plastik cekung dengan tutup. 
2. Saus: kocok keju mascarpone dengan gula hingga lembut, tambahkan yoghurt, air jeruk  nipis dan garam, aduk rata, simpan dalam lemari pendingin. 
3. Ambil wadah, tata buah kiwi, jeruk manis, stroberi,  nanas, dan anggur, beri saus di atasnya, hias dengan  daun mint, tutup dan simpan di lemari es. 
4. Sajikan dingin.    
Written on Senin, 20 April 2009 by My Food Recipe
Selada Buah
          Filed Under:
          
Masakan Eropa,
Salad
0 Comments
Langganan:
Posting Komentar (RSS)
0 Responses to "Selada Buah"
Posting Komentar