Bahan :
2 lontong, potong-potong
2 bh kentang, rebus matang, potong
3 wortel, iris pajang lalu kukus
3 lmbr daun kol, potong lalu kukus
1 cup tauge, kukus sebentar ato seduh sebentar
1 bh ketimus, iris tipis
Daun selada secukupnya
1 blog tahu, goreng sampai agak berkulit, potong dadu
2 butir telur, rebus matang, belah 2
Krupuk dan atau emping melinjo
Sambel kacang
Bawang merah goreng untuk taburan
Caranya :
Tata diatas piring lontong dan teman-temanya
Lalu guyurkan sambal kacang, taburi dengan bawang merah goreng dan remasan krupuk
Sajikan segera
Written on Kamis, 16 April 2009 by My Food Recipe
Gado Gado
Filed Under:
Makanan Daerah,
Masakan Indonesia
0 Comments
Langganan:
Posting Komentar (RSS)
0 Responses to "Gado Gado"
Posting Komentar