Bahan:
* Daging sapi secukupnya
* Bawang putih
* Bawang bombay
* Kecap manis
* Kecap Inggris
* Bumbu Kaldu (Masako)
* Lada hitam
Cara membuat :
1. Daging sapi digoreng setengah matang, kemudian angkat dan tiriskan
2. Bawang putih "dipeprek"(ditumbuk) kemudian ditumis dengan margarin samapi harum kemudian masukkan bawang bombay yang telah diiris-iris hingga menyerupai cincin, masak hingga harum
3. Setelah bawang bombay dan bawang putih sudah harum masukkan daging sapi itu kedalam tumisan bersama kecap manis, kecap inggris dan bumbu kaldu.
4. Masak hingga daging sapi berubah warna (matang)
Written on Senin, 20 April 2009 by My Food Recipe
Cah Sapi Lada Hitam
Filed Under:
Masakan China,
Sapi
0 Comments
Langganan:
Posting Komentar (RSS)
0 Responses to "Cah Sapi Lada Hitam"
Posting Komentar