Bahan:
1 ekor ayam
5 buah jagung manis
2 buah wortel merah
1 ons keju
1 gelas susu cair
2 butir telur
1 sendok makan mentega
1 batang daun bawang
1 batang daun seledri
Bumbu:
Lada, pala, bawang bombay, penyedap, garam, gula
Cara Membuat:
Rebus ayam, ambil dagingnya lalu potong kecil-kecil. Parut jagung dan ambil airnya lalu saring.
Tumis bawang bombay dengan mentega, lalu masukkan ayam dan wortel yang sudah direbus dan dipotong kecil-kecil.
Masukkan sari jagung, susu dan keju yang sudah diparut.
Tambahkan lada, garam, pala, penyedap, dan gula.
Terakhir masukkan telur yang sudah dikocok, daun bawang, dan seledri. Hidangkan selagi hangat.
Written on Senin, 20 April 2009 by My Food Recipe
Sup Jagung
Filed Under:
Masakan China,
Sup
0 Comments
Langganan:
Posting Komentar (RSS)
0 Responses to "Sup Jagung"
Posting Komentar