Cap Cay

capcay-hore
Bahan:

- Buncis atau kapri
- Wortel, potong serong
- Baby Corn kalengan
- Kembang kol
- Sosis ayam dan sapi
- Bakso ikan dan sapi
- Udang
- Merica secukupnya
- Pala bubuk secukupnya
- Garam secukupnya
- 2 biji bawang putih
- 2 biji bawang merah
- Kaldu sapi or ayam instan

- 2 sendok minyak untuk menumis

Cara membuat:
1. Haluskan bawang lalu tumis sampai harum.
2. Masukan udang dan daging2 lainnya, masak sampai udang berubah warna.
3. Masukan wortel, tunggu sampai agak layu, masukan kembang kol.
4. Masukan buncis dan baby corn kalengan.
5. Setelah seluruh sayuran agak layu, tambahkan garam, merica, pala dan kaldu instan, aduk rata.
6. Kecilkan api, diamkan beberapa saat hingga matang, sambil sesekali diaduk.

0 Responses to "Cap Cay"