Bahan :
10 bh jagung muda, iris agak tipis ato serong
1 blok tahu, potong kota kecil dan goreng setengah matang
2 lembar daun salam
1 cm lengkuas, memarkan
1 sdm kecap manis
100 ml air *air kaldu juga boleh*
2 sdm minyak untuk menumis
Bumbu iris :
3 bh cabe merah
4 butir bawang merah
2 siung bawang putih
Cara membuat :
Tumis bumbu iris, daun salam dan lengkua sampai harum
Masukan jagung muda, lalu tuangkan air dan kecapnya
Tambahkan tahu, masak sampai bumbu meresap
Sajikan hangat.
Written on Minggu, 26 April 2009 by My Food Recipe
Tumis Jagung Muda Dan Tahu
Filed Under:
Masakan Indonesia,
Sayuran,
Tahu
0 Comments
Langganan:
Posting Komentar (RSS)
0 Responses to "Tumis Jagung Muda Dan Tahu"
Posting Komentar