
Bahan : 
1/2      buah bawang bombay, dipotong kotak 1 cm 
2      siung bawang putih, dimemarkan 
3      sendok makan saus tiram 
1      sendok teh lada hitam, ditumbuk kasar 
1/2      sendok teh garam 
300      gram daging ikan kakap, dipotong kotak 2 cm 
100      gram nanas, dipotong kotak 1 cm 
1/2      buah paprika merah, dipotong kotak 1 cm 
1/2      buah paprika hijau, dipotong kotak 1 cm 
200      ml kaldu 
Cara Membuat : 
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. 
2. Masukkan kakap, aduk sampai berubah warna. 
3. Tambahkan nanas dan paprika, aduk sampai setengah layu. 
4. Tambahkan saus tiram, lada, dan garam. Aduk rata. 
5. Tuang kaldu. 
6. Masak sampai matang.
Written on Senin, 20 April 2009 by My Food Recipe
Tumis Kakap Lada Hitam
          Filed Under:
          
Ikan,
Masakan China
0 Comments
Langganan:
Posting Komentar (RSS)
0 Responses to "Tumis Kakap Lada Hitam"
Posting Komentar