
Bahan:
 - 1 lb kerang kupas
 - bawang putih
 - bawang merah
 - garam
 - daun bawang
 - seledri
 - cabe giling
 - ketumbar 
Cara membuat :
 1. Haluskan bawang putih, ketumbar dan garam, rebus bersama kerang hingga mendidih.
 2. Setelah mendidih, angkat kerang dan tiriskan.
 3. Tumis bawang putih + bawang merah sampe harum, tambah cabe giling, aduk rata.
 4. Masukkan daun bawang dan seledri yg sudah dipotong2, aduk rata.
 5. Masukkan kerang, aduk hingga tercampur rata, biarkan 5-10 menit, angkat dan sajikan.
Written on Kamis, 16 April 2009 by My Food Recipe
Oseng Kerang
          Filed Under:
          
Kerang,
Masakan China
0 Comments
Langganan:
Posting Komentar (RSS)
0 Responses to "Oseng Kerang"
Posting Komentar